О пустынности слов...

Лена Жарких
Обведи лишь дыханием плавные линии,
Не касаясь,  не помня ни страха ни имени,
С головой уходя в изучение взглядами,
Словно в точке зрачка откровение спрятано

И на доли секунд утони в неизбежности,
Чтобы снова уйти в суете и поспешности.
Я то знаю уже, что назад возвратишься ты
Рассказать о себе, обо мне, о случившемся,

О пустынности слов, где бездонность молчания
Погружается в глубь тишины и отчаянья,
Замирая на вечность в движении времени
Послевкусием нежности встреч кратковременных