Гламурка утром - восхищение

Ирина Колесова2
Гламурка утром - восхищенье,
Особый взгляд, особый вздох ,
Ей незачем спешить куда то ,
Она любить готова всех ....
;
Неважно время ....час ,минута ...
Сезон неважен....снег ,жара ...
Ведь ей важней диета, фитнес ,
А всё другое ....тра - та,та .....
;
Её утеха ....кот и кошка ...
Собачек посмотреть в окно ,
От скуки ,только б не напиться,
А так вообще  ....Всё путём ....
22.05.2024г.
(Ирина Колесова)