***

Мария Лысова
Погружаясь во тьму одиночества,
Растоптана будешь.
Захлебнешься, любви захочется,
Но он не забудет.

Будет помнить, сгорать от обиды,
К той что любила,
Жаль, как сука ты душу его погубила.