Цена секунды

Жорж Дмитриев
Да, время - мудрая вещь... оставляет
рядом только по-настоящему близких и верных людей.

В секунде, как и в водопаде, есть мириады брызг и в каждой из которых есть миллионы чувств.

Не каждому дано испить цикуты каплю, когда любовь петлёй скрутила душу, и невозможно Постижение запретный плод в саду любви однажды не вкусив...

Секунда в Ад
нас изгоняет;
она же возвращает в Рай!

22 мая 2024, Сенютино, Сад любви под окном...