Время строить мостки

Наташа Воронцова
Где, скажи, нас с тобой повенчали?
Ты не помнишь, и мне невдомёк,
Мы отравлены горькой печалью,
Но не тлеет любви огонёк.
Между нами туманы и дали,
Сотни вёрст и безбрежие рек,
Нас безжалостно врозь раскидали,
Только вряд ли другой человек
Будет так же поистине близок,
Впрочем, ты понимаешь и сам,
Что явилась любовь не капризом,
Место есть на земле чудесам,
И однажды, не выдержав муки,
Жить неполно — жестокий удел,
Мы отринем удушье разлуки
И сойдёмся, заполнив пробел.
А пока мы томимся в неволе
И играем с судьбой в поддавки,
Души стонут ночами от боли…
Время строить, любимый, мостки.