Счастье - это Твои губы...

Станислав Веселовский
         ***

Счастье - это Твои губы
Нежно целовать,
И не можем друг  без друга
Мы ночами  спать.

Прикоснусь я осторожно
Твоих милых рук,
Раньше думал не возможно
Быть счастливым тут.

Тебя нежно обнимая
Сердце рвётся ввысь,
Я люблю Тебя родная,
Перед нами жизнь ...