Бывает так... Весна рыдает!

Имярек Бриз
Бывает так...
Весна рыдает!
Как будто осень... Листопад?
Но всё же зелень - нет, не тает...
И наполняет! Вешний сад...

Какой-то странный... Вешний морок?
Зачем, к чему... Нет, не пойму...
Листвы швыряет прошлый ворох...
И заморозит...
                Вдруг Луну...