Дурачок

Сергей Смирнов 30
Был конченный дурак
Со всеми спал да просто так
Но если да же за трояк
То стал бы сказочно богат
Что нефтяной крутой магнат
Меня без всяких дел хлопот
Девчонки брали в оборот
Не думал что наступит день
Сам стану что облезлый пень
Как ни кому не нужный пес
Взглянуть то жутко чтоб без слез