Я уже без тебя могу

Яна Айвон
Я уже без тебя могу,.
И могу все дольше и чаще.
Где-то там,  далеко в мозгу
Ты невыдуманный, настоящий.
Где-то там руки горячи,
И на мягких губах улыбка.
Что случилось?
Ну, не молчи!
Не могло это быть ошибкой.