Мама, Прости

Рахманов Константин
Сколько лет прошло, Что так беспощадно.
С каждым годом вновь и вновь
Возвращаюсь к пальцам твоим, мама. Прости.

Твой сын потерялся
В этом мире обмана,
Ищу каждый день
Ту святость, сотканную
Твоей искренней любовью.

Давно перестал делиться
Тем, что тревожит мой сон,
Ведь ты одна для меня, мама.
Я дорожу этим, моя мама.

Твоя тревога ускоряет
Твой путь к тому,
Чего я давно избегаю,
Хотя и знаю. Прости!

Пока ты жива, мама,
Ты святая для меня останешься,
Пусть хотя бы одному.