И любовь...

Светлана Королева 13
Наш поздний чай и откровенный разговор
Открыл все тайны нашего разрыва.
Мы были просто очень молоды,
Всё на эмоциях,и всё в порывах.

Наговорили,с зависти о нас
И очернили чувства безмятежные.
Создали факты,пакости собрав,
Покончили с любовью очень нежною.

В разлом пошла судьба,от кривотолки.
И разбежались в разные концы.
А душу разорвать,так мало толку.
Заткнули щели и в работу все ушли.

И так в душе неся любовь с большой обидою,
В расщелинах судьбы скрывая плоть.
Перевидали мы,судьбой побитые
И жизнь,и смерть,разлуку
И любовь.