С 35-летним Юбилеем, родной мой Сынок!

Подольская Мари
С 35-летним Юбилеем, родной мой Сынок!
Многое в жизни своей сделать Ты смог.
Забрался на высокий, снежный Эльбрус,
Доказав всем, что Ты боец, а не трус.
100 километровые марафоны пробежал.
Бурные реки на сёрфинге проплывал.
Ты хороший для своей сестрёнки Брат.
Пусть всегда со Вселенной у Тебя будет блат!

Сын мой, к высоким целям всегда стремись!
Пусть зазря не пройдёт Твоя бесценная жизнь.
Будь примером Ты для сотен тысяч людей!
В голове у Тебя много светлых и добрых идей.
Тебя поздравляю с  Твоим Праздником я!
Пусть с годами крепчает сила и мудрость Твоя!
Светлые мысли всегда пребудут в Твоей голове!
Оттого,что всё у Тебя хорошо, Сыночек, радостно мне.