Я буду за тебя молиться!

Игорь Баранов-Полетаев
Настало утро — секса нет.
Я начинаю тихо злиться!
Ведьь я ещё не старый … дед.
Я буду за тебя молиться!

Улыбка на твоём лице.
Зачем мне на тебя сердиться?
Нет боли в сердце. На рубце!
Я буду за тебя молиться!

И вспомню ноги, грудь твою!
Хотя нельзя здесь веселиться!
Я же надежду всем даю!
И буду за тебя молиться!

Неважно, что сейчас с другим!
И мне в монастыре не спится!
Ах, радость разделю я с ним.
И буду за тебя молиться!

Стихоповод: представил, что я в монастыре. Расстался с любимой и молюсь за неё.

22.05.2024