Мой мужчина

Михаил Окунев
"Мой мужчина"

Мой мужчина просто космос:
Харизматичный, своенравный, не скупой.
К нему подход нашла, узнала способ.
Такой он, с юмором - мой дорогой.

Сама не уступаю в спорах,
Он тоже на своем стоит.
Укладывает мат на третьих этажах,
Посуду за собой не моет.

Работает, одновременно отдыхает.
Машину быстро водит, русский.
И творческий он тоже, соображает.
Бывает пару слов не свяжет,
Но по-французски.

Люблю его, нужна ль причина?
Хороший мой, такой, зараза, адекватный!
Ну, космос, не мужчина!
И взгляд его ну очень необъятный.

Никак с ним не расстаться,
Он уходя в сердечке остается.
Не буду больше унижаться,
А лягу под бочок, согреться.

22.05.2024 Михаил Окунев Delarian_13th