Казался мне обманом

Владимир Кораблин 49
Казался мне обманом,
Тот заповедный лес.
Я вышел на поляну
Невиданных чудес.

На белом покрывале
Заснеженной земли,
Росли лесные фиалки
И ландыши цвели.

Забыв про все на свете,
Сквозь вьюгу и мороз,
Лесных цветов букетик
Любимой я принёс.

Она цветы швырнула:
-  Не верю, милый мой!
Не зацветают фиалки
И ландыши зимой.