Уже не болит...

Элен Анистриди
Уже не болит,
   а только лишь ноет,
Словно старая рана
   на погоду зудит,
Все реже и реже
    порой беспокоит
И душу не рвет.
   Да.  Уже не болит...

Лететь бы еще...
   Но сложены крылья
Повыдергал перья
    последний полет,
Все лень...
    и такое тупое бессилье
настигло меня
    И никак не пройдет

И ныне я с жизнью
    иду параллельно
На уровень ниже
    вслепую бреду
Она все спешит...
    А я будто с похмелья
А раз не болит,
    значит и не живу...