Ветром стал

Владислав Тишинов
Я бы ветром стал,
И наполнил зал-
Светом,
Танцевал с тобой,
Ну а ты со мной-
С ветром.
Пролетел насквозь-
Всё твоё тогда-
Сердце,
Очень жаль, что врозь,
И закрыта дверь-
Ветром...