Сандал Анне

Ягубова Валентина
Только любви твоей я буду рад,
Когда во дворе зацветает сандал.
Слез по щекам проливается град,
Ты же не воин, Бог так сказал.

Вздрогну от губ, от касанья руки.
И из души я достану кинжал.
Крикну тебе: "Раздевайся, беги!"
Жить без тебя я безумно устал.

Ноги как камень, шагу нельзя.
Взрыв поцелуев,  разрывы одежд,
И под ногами уходит земля,
Ох**** я от наших надежд.

Пауза, стоп, ты открыла глаза.
Ночь, за окном расцветает сандал.
Где то в дали, разыгралась гроза.
Это последний твой с Богом скандал.