Разговор с незнакомцем

Марина Наумкина
Простите, вы не видали,
Такой лучезарной, высокой, худой?
Мы раньше с ней отдыхали,
После прогулки, седев на Тверской.
 
Когда-то сюда приезжали,
Она появляется здесь не впервой,
Мы просто весь месяц молчали,
А позже ругались на перебой.

Мы на развод недавно подали,
Она не моя, да и я сам не свой,
Ей письма мои прочитали,
Они потревожили сон и покой.

В один миг мы оба устали,
И я поступил так ужасно с женой,
Простите, вы не видали,
Я вновь ищу ту, что стала мечтой?