18. Не буди меня, ворон...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Не буди меня, ворон, утрами,
Не тревожь мою душу, не каркай.
Сон приснившийся ночкой не ранит,
В нем любви уходящее царство.
Не буди, не буди, не буди,
Не буди ты уснувшую боль!

Не буди меня, ворон, утрами,
Настоящего ранит мгновенье
И приносит ненастье ветрами,
На Земле превратив жизнь в мученье!
Не буди, не буди, не буди,
Не буди ты уснувшую боль!

Не буди меня, ворон, утрами,
Не тревожь мою душу, не каркай.
Одиночество вновь вечерами
Появляется с картой азартной.
Не буди, не буди, не буди,
Не буди ты уснувшую боль!

Не буди, меня ворон, утрами,
Не буди, не буди и не каркай,
Не горят больше души кострами,
Настоящего нет…Будет завтра!
Разбуди, разбуди, разбуди!
Поведи в неземную юдоль...

Возврати в настоящее нежность,
Указав ей любовный алтарь,
Даже, если пургой путь заснежен,
Позовет колокольцем звонарь!
Разбуди, разбуди, разбуди!
Поведи в неземную юдоль...

23 декабря 2016 год , Северная Вестфалия, Бад-Дрибург