И та, и эта, и ещё вон та

Твой Поэт
И та, и эта, и ещё вон та,
Все дарят что-то и ещё там что-то.
Тебя на миг коснулась Красота,
Что Бог даёт не всем, а квотой.

И та, и эта, и ещё вон та -
Легки, доступны и всегда на связи,
Но мучает тебя одна Мечта,
Что не известна ни молве, ни грязи.

И та, и эта, и ещё вон та
Всегда готовы на призыв явиться.
Но падают слова на чистоту листа
Лишь об одной, в которую ты смог влюбиться.