Я не Я...

Элен Анистриди
Словно раненый зверь
    в тесной клетке мечусь,
Быть одной, без тебя,
   знаешь, очень боюсь.

Будто звёзды погасли,
   разбились мечты,
Рядом много людей...
   Но они все не ты...

Тень застыла в ночи
   на холодной стене
Я не Я...
   силуэт в запотевшем окне

Дни искрою мелькают
    но мимо меня
Я не Я...
    потому что нет рядом тебя

Солнце словно не греет,
    в душе лишь зима
Я не Я...
    потому что нет рядом тебя

Не зову и не плачу.
   О боли молчу
С виду счастлива очень,
   смеюсь и шучу

Сердце медленно тлеет
     милый образ храня
Я не Я...
     потому что нет рядом тебя.