Истлеть

Шагина Надежда
так суждено в любви...
Наплывом чувств в того кто есть,
в того, в ком тонут рифмы и строфы,
в того, кто сердце может нежностью
прочесть.

в ком тонут взгляды,
в ком плавится пожаром яркость чувств.
В того нырнуть, кто солнечные пряди
бросает на волнующююся грудь.

Истлеть,
сгребая свой порыв в ладони.
Волною радости хмелеть
о том, кто навсегда в любви утонет.