Твой забытый голос прозвучал...

Ольга Праскина
Эхо на «Какая разница теперь» (Ольга Кружечкина)http://stihi.ru/2024/05/20/6310

Твой забытый голос прозвучал,
Ты проездом, всего на три дня!
На свиданье очень мило приглашал,
Хочешь видеть непременно ты меня!

Но ничто не дрогнуло в груди,
Ведь уже полжизни пролетело!
Ни к чему слова, - ты приходи!
А держать тогда тебя не смела.

Нашей встречей ничего не изменить,
Только прошлого остались отголоски.
Без тебя давно привыкла жить,
И уже давно не лью я слёзки...