Россыпь

Калина Лист
Неуловимое в любви —
Ты как блистательная россыпь!
В ночь красной розой на крови
Шипом пронизываешь простынь.

Не говори, что "болен" мной.
Мне это чувство так знакомо,
Ведь я сама тобой "больна"...
Ну вот такая аксиома.

Неуловимое в любви —
Ты как блистательная россыпь!
Играешь импульсом в крови,
Сбиваешь с трав зелёных росы.