Замечтательно

Храмова Надежда Владимировна
Мне с тобой всегда обалденно
Так кайфово и офигенно
Просто рядом,всегда,везде
Когда вместе, рука в руке
 
Нам с тобой всегда замечтательно
Ты со мной такой обаятельный
И ловлю я твой аромат
И губами и всем подряд

А сегодня дождливой ночкой
Поняла я. Люблю и точка.
И шепчу я тебе две строчки
Будет сын. Или...Снова дочка. ;