18. Сказочные мечты...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Жемчужное колье на нежной шее,
Браслеты на запястьях, пальцы в перстнях,
Плыву по залу павой, платья - шелест,
И поступь лани...Нет меня прелестней!

Скучающих завистливые взгляды,
Просвечивают сердце, как рентгеном.
А вальс зовёт, ты пригасил, - я рада!
С тобой - единственные во Вселенной

Летим, в мгновенье душами сплетаясь,
Поднявшись над немой толпой высоко,
Серебряными звёздами блуждая,
Хранит любовь всевидящее око!

Но неизбежно наступает утро.
Ресницами взмахнув, скажу: «Сон - в руку»
И сказочным мечтам предамся мудро,
В душе прислушиваясь к вальса звуку...

Жемчужное колье на нежной шее,
Браслеты на запястьях, пальцы в перстнях,
Плыву по залу павой, платья - шелест,
И поступь лани...Нет меня прелестней!


28 ноября 2016 год, Новосибирск