18. Согласись, мой друг...

Ольга Мельничук 2
      Песня

1.
Вложу чувства - в слово
«Люблю», как в конверт.
Море слёз и снова
Получаю - «нет»!
Никакого шанса…
Оглянись, мой друг,
Отвергаешь счастье,
Круг из «нет» сомкнув!

Припев:
Поздно, поздно любить, довольно!
Невозможно ответ понять!
Сердцу верному очень больно,
Не смогло оно «нет» принять!

2.
Время «нет»- жестоко!
Согласись, мой друг,
Близко ли далёко,
Не исчезнет вдруг!
Белой птицей, белой,
Прилетит конверт,
Что же ты наделал?
Вместо «да» вновь «нет»!

Припев:
Поздно, поздно любить, довольно!
Невозможно ответ понять!
Сердцу верному очень больно,
Не смогло оно «нет» принять!

29 декабря 2016 год, Прага