К тебе...

Владимир Шемякин
Оседлаю радугу любви
И к тебе стремглав аллюром скорым
Прочь от опостылевшей тоски,
В одиночество своё вонзая шпоры!
На скаку охапку свежих роз,
Заскочив в Эдем, нарву бесстрашно
И кольцо с бриллиантами из рос
У Гефеста выкую отважно!
На рассвете жди! У ног твоих
Я стреножу сердце всепокорно!
Предложеньем верности руки
Разбужу в тебе принцессу осторожно!