18. Не мой герой...

Ольга Мельничук 2
Мы разные с тобой,
Как лёд и пламень.
И ты - не мой герой,
Обычный парень.

Не твой я идеал,
И не блондинка,
Ждут синие глаза,
Красы с картинки!

Душа к твоей лишь льнет,
Воркуя нежно,
Отправившись в полет
Вдруг безмятежно…

Но общая у нас
Любовь друг к другу!
Такой святой альянс...
Благодареньем Богу,

С брюнеткой мезальянс?

28 ноября 2016 год, Новосибирск