Где бы взять такие нити...

Елена Глызь
Где бы взять такие нити,
Чтоб зашить от боли душу,
Чтобы клочья все бы вместе
За мгновение собрать...
Где бы взять такие нити,
Чтоб осколки мыслей душных
Превратить в узор красивый
За стежком стежок сплетать...