18. Запылали пожарами дали...

Ольга Мельничук 2
         Песня

Памяти прекрасного барда Евгения Никитина

Музыка, вокал Евгения Никитина

1.
Дни короткие, - ночи длинные,
Колдовские огни твоих глаз,
Цвета синего, брови линией,
Соболиные, вся - без прикрас.

Припев:
Запылали пожарами дали,
Вышла в свет молодая заря,
Растворились в туманах печали,
Горизонт красит цвет миндаля!

2.
Взгляды зимние, слёзы - ливнями,
Ты влюбилась, - сомненья в душе,
Миг уныния, - чувства сильные,
Говорят: «с милым рай в шалаше»

Припев:
Запылали пожарами дали,
Вышла в свет молодая заря,
Растворились в туманах печали,
Горизонт красит цвет миндаля!

3.
Шутки - в стороны, маски - сорваны,
Полюбили друг друга - в момент:
Богом созданы, - цепью скованы,
Недозволенной страсти абсент!

Припев:
Запылали пожарами дали,
Вышла в свет молодая заря,
Растворились в туманах печали,
Горизонт красит цвет миндаля!

19 октября 2016 год, Новосибирск