Не отпускай меня...

Елена Глызь
Не отпускай меня, держи за руку...
Своей любовью крепко привяжи...
Чтоб никогда нам не узнать разлуку...
Чтоб вместе мы прожили нашу жизнь...
Не отпускай...держи меня за плечи...
Чтоб никогда мне в пропасть не упасть...
С тобою мне пройти невзгоды легче..
Взлететь бы в небо, за руки держась...
Не отпускай меня ни днём ни ночью.
На миг один меня ты удержи...
Тебе поверить мое сердце хочет,
И этой верой бесконечно жить...