Свет в окне

Аллина Лунина
Гори, гори в окошке свет,
Пусть будет в нём твой силуэт.
Как хорошо, когда там ждут...
Тепло в душе и нет разлук. 

Взгляд нежный, теплота в глазах,
В заботах не проходит страх...
Хочу, чтоб ты бессмертным был,
На этом свете вечно жил.

Судьба лишь вносит коррективы:
Всё хуже ходим и гнём спины.
Хоть кажется, что всё болит,
Друг к другу тянет, как магнит.

Болезням надо не поддаться,
Гнать прочь их, чаще улыбаться.
И думать только о хорошем...
Пусть беды остаются в прошлом.

21 мая 2022 г.
Аллина Лунина