Лжец

Татьяна Ларина 34
Я тебя не потревожу ничуть,
Не напишу и не позвоню даже.
Ты обо мне пожалуйста забудь.
Утонул увы наш кораблик бумажный.

Я верила тебе, как никто другой.
Верила и прощала.
Была тебе надежной подругой.
Только теперь не начать уже сначала.

Горько осозновать, что ты мне врал.
Нет тебе отныне прощения.
К сожалению ты меня потерял,
Я не верю  твоим словам извинения.