Я тебя не хочу отпускать..

Елена Глызь
Я тебя не хочу отпускать..
Я ещё не готова расстаться...
Я готова что хочешь отдать
Чтоб в глазах твоих...потеряться...
Я готова пройти сто путей
Ради нашей единственной встречи...
Чтоб в безмолвной улыбке твоей
Расствориться мне стало бы легче...
Я отдам тебе жизнь...подарю
Всё, что сердцем так долго искала...
И на тихое твоё "люблю"
Расскажу, как тебя не хватало...