Вишневый каприз

Мила Квинта 1
Вишневый каприз.
–------------------------------. 
Мироточит вишня березовым нектаром. 
И замирает в нежности Осенней. 
В Гранатовых зернах Летних нот, играет. 
Вишневая плакучая, СОлнца симфонИ. 

Золотит Ромашковым сердечком,. 
Отпуская белую тоску. 
В лепестках оставив боль свою навечно, 
Пестуя в зародышах мятную нугу. 

Оранжевого Неба половодье. 
Расплескалось море желтым янтарем. 
Склеивая, вечерА приволье 
С звездною негою и Полуночным сном. 

Мироточит вишня, нАдушу – бальзам. 
Цвет любимых глаз, отождествленье. 
Карих Свет – очей, молитвою воздам. 
Благого Любви, плода обожествленье. 

Солнечная мирра предвкушенье лоно,. 
Так пОлнится Свет материнской неги. 
Кровь с теплым молоком, чарующий истомой. 
Поцелуй, на коже – Ангела, родственной души.