Любовью связан каждый стих

Юрий Витальевич Ефимов
***
Любовью связан каждый стих
Не надо мне суровых ниток
В глубины я любви проник,
Угроза чувству слов избыток…

За дымкой образ божества
Служа богине медоносной
И ночь волшебная  права
Увенчана короной звездной…

Сиянье истинной любви
Блаженства  полон длинный свиток...
Ток закипающей крови —
Лилейной нежности напиток...