Жизнь летит

Шевченко Александр Владимирович
Жизнь летит словно
тройка,
То с горы под откос,
Там где сложно
сдержать,
Резкий крен и занос.

То вдруг мягко и
плавно,
Как по глади воды,
Уплываешь далёко,
От минувшей беды.

Так с контрастом
живу,
Уже много годков
И в любви женской
нежусь,
Не одевши оков.

Но хотел бы конечно,
Сердце сердцу отдать
И пока ещё бодрый,
От любви замирать.

Чтобы я для одной,
Был бы принцем,
кумиром,
А не в поезде рядом,
Лишь простым
пассажиром.