Ирине Рябине! Отзыв

Светлана Мартьянова
Визит читателя... Слеза
в морщинках тихо поселилась...
И вновь блестят мои глаза –
Ирина отзывом пленила

сердечко чуткое моё.
Прочла всё так, как я писала,
и как душа от чувств поёт,
и где берёт она начало.

Приняв всю искренность строки,
"живой" увидела. Спасибо!
Слова её, как ручейки
бегут весной ко мне игриво.

О чувствах может говорить
она, кто жизнь-узор сплетает,
(где блиц-мгновений ярких нить) –
то Ира! Отзыв я читаю...
22.05.2024г.