Моя дверь для тебя открыта...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Не твоя» (Людмила Пчелина 3)http://stihi.ru/2024/05/20/2597

Не держу свою дверь на запоре,
Всё ждала своё счастье, ждала...
Грусть как ворон сидит на заборе,
Лишь она ко мне тропку нашла.

Где-то счастье своё растеряла,
Как иголку в стогу - не найти...
Для тебя я любимой не стала,
А хотела твоей лишь любви.

Видно в осень, под тучей с дождями
Тропку к счастью размыло мою...
Мы с тобой одной парой не стали,
По глотку горечь горькую пью.

Грусть сидит целый день на заборе,
Не понятно кого сторожит...
Не держу свою дверь на запоре,
Счастье мимо пойдёт - постучит.