О тепле

Грин Грасс
Мне кажется, что все уходит безвозвратно
Что мой огонь не греет как тогда

От этого становится тоскливо и прохладно
Как в отсыревшем доме без тепла

Быть может это все не правда
И сочинилось просто вдруг,
Что нет на небе больше солнца,
И погрузился мир во тьму.

Да, солнце ночью не сияет,
А спит и видит новый сон,
Как мама дочек обнимает
И сына на руки возьмёт.