А ты чем-то похожа на маму мою...

Марат Кадыров
Волна к пустому берегу не катится,
Коль шторм затерялся где-то вдалеке
А мне девятый вал с тобою нравится,
Когда страсть со слезою на щеке.

Чтоб просыпаться утром самым счастливым,
Любуясь тобою, когда ты сладко спишь,
И заварив кофе в постельку, быть милым,
Если смогу тебе в этот миг угодишь.

Твоя красота - совершенство Свыше
Хиджаб не может быть даже тенью Его,
Он творение рук бездушных, чтоб проще
Поработив, обезличить Разумное существо.

Никому не дано права упрятать лица,
Как божественного шедевра, чтоб гордиться,
И не случайно дочери гордость отца
Чтоб сами смогли в достойного  влюбиться.

А ты чем-то похожа на маму мою,
И я покорён тобою, любуясь,
Тебя другому никогда не уступлю,
Твоей сердечностью восхищаясь!

30 июня 2020 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 22 мая 2024 г.