Плакали берёзы

Светлана Королева 13
Так сильно плакали берёзы
И тополиный пух летел,
Прозрачным соком были слёзы.
В зарубках сердце,вот удел.

Шумели листья и шуршали
И ветви гнулись,ветер выл.
А мы с тобой сейчас молчали,
Да говорить,уж нет и сил.

Полил холодный грустный дождь,
И понял всё,что ты уйдешь.
Держал тебя он сколько мог,
От слёз моих ты весь промок.

Так сильно плакали берёзы
И листьев золото в залог.
В ночи любви,померкли звёзды
И мой закончен был урок.