Роман закончился внезапно...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Мы так кружились, как будто двое..."

Роман закончился внезапно.
Мне это стало непонятно,
Чем я тебе не угодил,
Не те стихи что ль сочинил.

Но это было просто шутка,
Не поняла ты юмор чутко.
Тебя хотел развеселить,
Совсем не думал разозлить.

А ты обиделась наверно
И стала другом мне неверным.
2024