В мире из стекла

Ангелвцепях
Ох, кипит, кипит-бушует мой супервулкан
Столб огня огромный устремился ввысь!
Как обычно, сам (конечно же) сорвал стоп-кран
Да, с тобой полна сюрпризов моя жизнь

Покипишь немного, да остынешь скоро
Я же знаю, что любовь твоя эпически сильна
Истина всегда рождается из спора
Корабли разбитые смывает с берега волна

И меня она давно уже снесла да смыла
В океан страстей меня-песчинку унесла
У тебя просто мифическая суперсила
Ты - алмаз мой самый твёрдый в мире из стекла

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: 55;55 - 2007 год