Сердце стучит в висках

Варвара Махортова 94
Сердце стучит в висках,
Время идет по стрелкам,
Будто бы акробат,
Зеркало на стене –
Словно стальной плакат.

Сердце все громче, громче
Бьет в свой алый набат.

Ночь – обнажённый меч,
Холодом веет сталь.

Мы не смогли сберечь
Наш восходящий свет,
А жаль.