Пусть всё непременно случится

Наташа Мишина
Пусть день принесёт хорошие вести
И пары влюбленных всегда будут вместе!
Пусть в жизни хорошее только случается,
Моменты счастливые не забываются!

Пусть кто-то кому-то с утра скажет "ЛЮБЛЮ!"
А тот , кто услышит "УЩИПНИ, Я НАВЕРНОЕ СПЛЮ!"
И пусть чудеса существуют на свете,
Пусть в счастье живут все-все-все на планете!

Пусть больше не будет ни ссор, ни раздоров,
Закончатся все ненужные споры,
А будут лишь радость и улыбки на лицах,
И пусть это всё непременно случится!