***

Светлана Журавлёва
Поговорив с тобой немного,
Душа стряхнулась от седин,
Погрезилась опять дорога
И день не так уж стал уныл.

Возьми меня на праздник жизни,
Моя душа тобой полна,
Ты пошалил в душе немного,
Твердишь, что это не игра...

Но годы шли, мы ждали встречи,
Тянулись дни,
    в ночи манил нас поцелуй,
Не забывай и об отчизне...
Навстречу сотням олелуй...