Сегодня такая луна

Галина Гаряева
Сегодня такая луна —
Висит и глядит мне в душу.
Не спится. Стою у окна,
Наверное, просто трушу…

Засну — и приснишься ты,
И всё вдруг покажется явью:
И не сожжены мосты…
Я больше с собой не лукавлю,

И наши слова вновь просты,
И так безгранична радость…
А утром… с такой высоты
Как больно мне будет падать!

Не спится, стою у окна,
Наверное, просто трушу…
Сегодня такая луна…
Висит и глядит мне в душу